concon

杏夏全開!DAY!DAY!DAY!的朱夏推

まねっこ うちっちー

https://twitter.com/Uchicchii/status/885733919265480704

斉藤さん絕對有一隻吧?

伊波杏樹從來沒有這麼後悔過,從來沒有這麼後悔送一樣禮物出去過…
雖然送出去的禮物能讓收禮物的人這麼喜歡是一件很高興的事啦…不過…

「伊~波是大笨蛋!」
『伊~波是大笨蛋!』

在不知道第幾次聽見了複誦朱夏話語的無機質音後,往聲音傳來的方向看去,齊藤朱夏正抱著577玩偶玩的很開心,臉上的笑容也越來越燦爛,這讓伊波杏樹感到五味雜陳。

「喂!朱夏!」
「姆嘛姆嘛、577真的好可愛~」

看到朱夏抱著577又親又笑的,杏樹突然有種想要把禮物要回來的衝動。才不是因為朱夏親了那個東西勒?是因為朱夏從收到禮物開始,已經足足玩了一個小時了,途中還因為捨不得放下想要把577帶進廁所,當然最後是被自己阻止了。這樣下去是不行的吧?貪玩的朱夏由我來阻止!

「朱夏你已經玩很久了」
「诶~」
「昨天不是說好了,要一起去吃漢堡排嗎?再不出門的話…」
「啊!?漢堡排!齊藤桑現在就出門!!」
聽到要去吃自已最喜歡的食物而閃閃發亮的雙眼,這樣的朱夏真的好可愛。不過…這個反應,看來是因為這個577而把昨天的約定忘得一乾二淨了…早知道就不要這麼快把禮物交給朱夏了…

準備要出門的朱夏看了自己那小的只放的下手機和錢包的包包後,往我這邊看了一眼,開始打量起我今天背來的後背包。

「絕對不行!」
齊藤桑的意圖非常明顯,絕對不行!
「欸~我都還沒說!….杏樹這個笨蛋!」
『杏樹這個笨蛋』
嘟著嘴一臉不滿的朱夏,居然這個時候還要玩?是多喜歡這個禮物啦?
「我是不會幫你背577的…朱夏是這樣打算的吧?」
「诶?才、才沒有…」
那你為什麼要一臉心虛的看旁邊啊?齊藤桑
「哼?沒有啊~那就好」
「可是…577一個人在家會寂寞耶杏樹..」
會寂寞的是你吧?!

「朱夏是小孩子嗎?」
「吶~杏樹樹」
不行了..這個語氣?這是齊藤桑撒嬌模式全開的徵兆
照剛剛的情況看來,讓朱夏帶577去的話這傢伙絕對不會好好吃飯的吧…
玩瘋了還會遭來別人的側目…光想像就覺得好丟臉!!所以伊波杏樹絕對要堅持自己的立場!

「不行!!」

「杏樹是小氣鬼!討厭」
『杏樹是小氣鬼!討厭』
「….」
『杏樹是小氣鬼!討厭』
『杏樹是小氣鬼!討厭』
『杏樹是小氣鬼!討厭』
喂!居然無限播放?這個聲音單聽很可怕的啊!

「朱夏…就說了不行嘛」
雖然真的讓她帶去也不是什麼大事,但是看著臉上寫著沒有577就沒有我的朱夏,突然變得不想要讓步了,難道是21歲少女對著戀人的勝負慾被激起了?

『杏樹是小氣鬼!討厭』
『杏樹是小氣鬼!討厭』

就在自己快要受不了,想對著朱夏說出
『算了,那伊波就一個人去吃好了』這樣的話之前。

「可是齊藤果然還是最喜歡杏樹了…」
『可是齊藤果然還是最喜歡杏樹了…』
「诶?」
「所以伊波大人不要生氣了,齊藤不帶577去了,嘿嘿」
朱夏乖乖的把577放在床上,還蓋好了被子,然後轉過來抱住了杏樹。
朱夏真的是太狡猾了。
「…」
「出發囉!yosoro」
前往餐廳的路上,後背包裡背著577的杏樹只覺得這傢伙絕對是確信犯。

评论(2)

热度(26)